


Aceto Balsamico di Modena IGP Giovann Pavarotti
Riccardo empfiehlt den IGP Balsamico di Modena Gold Label – ein wahres Meisterwerk! Der etwa 12 Jahre gereifte Balsamico überzeugt mit einer leuchtend dunkelbraunen Farbe und einem intensiven, samtigen Geschmack nach gekochtem Traubenmost. Ausgewogen in seiner süß-sauren Note, passt er perfekt zu Rinderfilet, Käsespezialitäten oder sogar zu Foie Gras und Eiscreme. Im Restaurant wird dieser edle Balsamico zu frischem Baguette serviert – ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
Riccardo empfiehlt den IGP Balsamico di Modena Gold Label – ein wahres Meisterwerk! Der etwa 12 Jahre gereifte Balsamico überzeugt mit einer leuchtend dunkelbraunen Farbe und einem intensiven, samtigen Geschmack nach gekochtem Traubenmost. Ausgewogen in seiner süß-sauren Note, passt er perfekt zu Rinderfilet, Käsespezialitäten oder sogar zu Foie Gras und Eiscreme. Im Restaurant wird dieser edle Balsamico zu frischem Baguette serviert – ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
Riccardo empfiehlt den IGP Balsamico di Modena Gold Label – ein wahres Meisterwerk! Der etwa 12 Jahre gereifte Balsamico überzeugt mit einer leuchtend dunkelbraunen Farbe und einem intensiven, samtigen Geschmack nach gekochtem Traubenmost. Ausgewogen in seiner süß-sauren Note, passt er perfekt zu Rinderfilet, Käsespezialitäten oder sogar zu Foie Gras und Eiscreme. Im Restaurant wird dieser edle Balsamico zu frischem Baguette serviert – ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!